martes, 9 de mayo de 2017

Rollitos de hojaldre con cabello de ángel





Hoy os traigo otra versión para disfrutar del hojaldre con cabello de ángel.

Una manera rápida y sencilla de preparar un bocado dulce, que nadie podrá resistirse a probar. Y si el cabello de ángel (como es en este caso) es casero, mejor que mejor.

Vamos con la receta.



Ingredientes:


1 lámina de hojaldre rectángular
4 o 5 cucharadas de cabello de ángel


Elaboración:


Estirar la lámina de hojaldre sobre papel de horno y poner encima el cabello de ángel, extendiéndolo  por todo el hojaldre.  Enrollamos apretando bien.
Yo lo meto media hora en la nevera, así se corta mejor.

Precalentemos el horno a 180º

Lo sacamos de la nevera y cortamos rollitos de 1 cm. de grosor aproximadamente.

Los ponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal y horneamos hasta que estén dorados.

Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.



Ricos, ricos!!!




5 comentarios: