martes, 9 de mayo de 2017

Rollitos de hojaldre con cabello de ángel





Hoy os traigo otra versión para disfrutar del hojaldre con cabello de ángel.

Una manera rápida y sencilla de preparar un bocado dulce, que nadie podrá resistirse a probar. Y si el cabello de ángel (como es en este caso) es casero, mejor que mejor.

Vamos con la receta.



Ingredientes:


1 lámina de hojaldre rectángular
4 o 5 cucharadas de cabello de ángel


Elaboración:


Estirar la lámina de hojaldre sobre papel de horno y poner encima el cabello de ángel, extendiéndolo  por todo el hojaldre.  Enrollamos apretando bien.
Yo lo meto media hora en la nevera, así se corta mejor.

Precalentemos el horno a 180º

Lo sacamos de la nevera y cortamos rollitos de 1 cm. de grosor aproximadamente.

Los ponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal y horneamos hasta que estén dorados.

Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.



Ricos, ricos!!!




3 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta! Esos rollitos tienen que ser todo un vicio

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo son Cuca, con uno solo no tienes suficiente jeje
      Besos

      Eliminar
  2. Mi preciosa amiga, que sencillo,y que delicioso tiene que estar, asi recien sacado del horno un bocado de Dioses, te han quedado preciosos, como todo lo que haces. Mil besicos mi querida amiga.

    ResponderEliminar