viernes, 14 de abril de 2017

Torrijas de flanin




Hoy Viernes Santo no pueden faltar en mi casa las torrijas. Llevo años haciéndolas, pero desde qué vi estas de flanin en el blog de Rocío Chismes y Cacharros, son las que más nos gustan.

No dejéis de probarlas porque están divinas, os lo aseguro!!



Ingredientes:   Para unas 20 torrijas


una barra de pan de torrijas
800 ml. de leche
3-4 huevos
1 sobre de flanin
2 cucharadas soperas de azúcar
aceite de oliva 
azúcar y canela para espolvorear 




Elaboración:


Mezclamos en un bol el sobre de flanin con las dos cucharadas de azúcar y la leche a temperatura ambiente.

Cortamos el pan en rebanadas gruesas.

Remojamos las rebanadas de pan en la mezcla hasta que estén bien empapadas.

Batimos los huevos, rebozar las rebanadas y freímos en aceite bien hasta que estén doradas por los dos lados.

Las sacamos y las ponemos en una bandeja sobre papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.

Espolvorear por encima con azúcar y canela al gusto.



Listas para comer una, dos, o....!!!


6 comentarios:

  1. Otra muy buena manera de degustar este postre tradicional.Bsssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Están muy buenas Doris, no puedes comer una sola te lo aseguro

      Eliminar
  2. En casa las torrijas gustan mucho, y en esta época las hago con distintos ingredientes, pero nunca con flan, las haré seguro, se ven riquísimas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En mi casa también nos gustan mucho, y estas ni te cuento...

      Eliminar
  3. A si no las he probado ,pero tienen que estar de vicio
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las torrijas pero así nunca las tome, pero viendo lo tiernas y apetecibles que están no tardaré en hacerlas, biquiños

    ResponderEliminar