viernes, 10 de febrero de 2017

Magdalenas con pepitas de chocolate





Hace tiempo que no hacía magdalenas, y están tan ricas las caseras que merece la pena dedicar un poquito de  nuestro tiempo a ello.

Me regaló mi hermana Sara la revista " Lecturas de postres", y cada vez que la veo se me hace la boca agua...qué cosas más ricas!!!

Esta es la primera receta que hago de la revista, pero no será la última. Ya os iré enseñando más cositas.


Ingredientes:


3 huevos 
150 gr. de azúcar
200 ml. de aceite de girasol
350 gr. de harina de repostería
1 pizca de sal
16 gr. de levadura en polvo
200 ml. de leche
La ralladura de 1 naranja
100 gr. de pepitas de chocolate




Elaboración:


Batimos los huevos  y el azúcar en un bol, con las varillas eléctricas hasta que doblen su volumen.

Añadimos el aceite y seguimos batiendo hasta que esté bien integrado.
Incorporamos la leche y la ralladura de naranja y volvemos a batir.

Tamizamos la harina con la levadura y la sal, y vamos incorporándola poco a poco con una espatula a la mezcla anterior.

La dejamos reposar en la nevera 30 minutos.

Rellenamos las cápsulas para magdalenas un tercio de su capacidad.

Enharinamos ligeramente las pepitas de chocolate y añadimos unas cuantas.

Cubrir con otro poquito de masa y agregar las demás pepitas por encima.

Cocer 15 minutos en el horno precalentado a 200º



Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Qué ricas estaban!!! y qué poco duraron


3 comentarios:

  1. Hola Alejandra, que gusto volver a verte por mi blog. No hay como desayunar o merendar unas magdalenas caseras, se ven de vicio.
    besos

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  2. Mi querida alejandra asi te han quedado estas magdalenas de revista , que preciosidad que miga y como tienen que estar de ricas, las has bordado , estas si que son de las que enamoran. Mil besicos reina te quiero mucho

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  3. ¡Ay, qué magdalenas tan ideales! con esas pepitas de chocolate quedan súper monas y vistosas pero, además, súper ricas seguro =)
    Un besote gordo! Te robo una ;)

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