jueves, 18 de abril de 2013

Hojaldres de cabello de ángel


El hojaldre me encanta, ya sea con salado o con dulce, me gusta de cualquier manera. En esta ocasión es dulce, pues utilicé un tarro de cabello de ángel que me había dado mi madre y que ella hace con las calabazas que mi padre siembra en la huerta. Le queda buenísimo!!!!!

Son sencillos y rápidos de hacer.





Ingredientes:

Una lámina de hojaldre
cabello de ángel
azúcar glass
canela en polvo

Elaboración:


Cortamos el hojaldre en cuadraditos del tamaño que queramos. Vamos poniendo en cada uno de ellos, una cucharadita de cabello de ángel y lo extendemos, tapamos con otro cuadradito en el que haremos unos cortes en la parte superior. Yo lo corté con un rodillo de rombos.

Sellamos los bordes con los dedos o con un tenedor. Los ponemos en la bandeja del horno sobre papel de hornear, un poco separados.


Precalentamos el horno, y los horneamos a 190º unos 20 minutos, hasta que veamos que están dorados. Dependerá de cada horno.

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Espolvoreamos  con azúcar glass y canela.




Listos para tomar con un buen cafetito.


14 comentarios:

  1. Buenos días Alejandra. Fíjate que el cabello de ángel por sí solo no me gusta nada, sin embargo éste dulce me chifla. Rarito que es uno...jajaja. Un besito.

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  2. ¡¡ Así me gusta !! Todo casero....comenzando por el trabajo de nuestro padre...siguiendo por los pucheros de nuestra madre....y teminando en el horno de mi hermana.
    Besos.

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  3. Te he visto en un blog amigo y me ha traído la curiosidad y ahora me encanta haber venido, es estupendo lo que pones y me encantará seguirte leyendo.
    un abrazo y espero verte por mi pequeño y sencillo blog gastronómico.
    Gracias

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  4. Me encanta el hojaldre con cabello de ángel y ni te cuento a mi hermano, una locura.
    Además con su enrejado y todo, geniales.
    Besazos.

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  5. A mi tambien me encanta el hojaldre..la verdad es que el cabello de angel no me gusta, pero tienen una pinta estupenda!!!Besos

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  6. Hola mi querida Alejandra, hoy has puesto un post en el que me gustan todos los ingredientes que lleva, y luego esas fotos en las que parece que están diciendo COMEMÉ. Te ha quedado de lujo. Muchos besitos querida amiga

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  7. Ummm!!q rico...me encanta...yo lo suelo hacer en trenza grande,y me dura un asalto.jejejeje,somos muy golosos n mi casa,aunque tengo q decir la verdad,el cabello de ángel me lo prepara Manuel.jejejejejeje....El lunes te veo compi.muchos besos.lourded

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  8. Hola Alejandra, ¡menuda pinta! Tiene que estar fabuloso. La idea es fantástica, lo probaré y quizás hasta sorprenda a algún invitado próximamente con motivo de las fiestas, ya veremos.
    Si me lo permites, por aquí me quedo para aprender más gracias a ti, un placer visitarte y espero que no te moleste que vuelva más a menudo.
    ¡Feliz fin de semana!

    Saludos desde felicidadenlavida;
    Un abrazo,
    Francisco M.

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  9. Cuñada favorita:

    Tus fotos son impresionantes y dicen mucho de tu receta. Yo puedo decirlo, porque he tenido la ocasión de probar tus hojaldres en varias ocasiones y están deliciosos.

    Un abrazo
    Alberto

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  10. Hola guapa!!
    Me creerías que a pesar de que el hojaldre me encanta, nunca lo he probado con ingredientes dulces?? Soy rara, pero viendo ésta delicia tendré que probarlo, unas fotos muy bonitas!
    Un besito

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  11. Me encanta el cabello de ángel y ya si lo combinas con hojaldre me has matao! jajaja Me quedo por tu cocina tocaya!

    Un beso y buen finde

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  12. Menuda pintaza, hola me llamo Yolanda y soy adicta al hojaldre, jejeje. Besos. Yolanda.

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  13. En esto coincidimos, a mi también me encanta el hojaldre como quiera que lo haga,
    y con cabello de ángel... una locura!!!
    Besos.

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  14. Que monos te han quedado los holdrajes! Y, seguro, buenisimos!
    besos

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