martes, 26 de febrero de 2013

Buñuelos de bacalao






Hacía unos días que me apetecía comer buñuelos de bacalao, y recuerdo que mi abuela Alejandra los hacía muy bien, pero nunca apunté la receta....una lástima. 

Me puse a mirar en la red a ver qué encontraba y éstos que vi en "PequeRecetas", me parecieron que tenían que estar estupendos y no me equivoqué.

 Deliciosos y fáciles  de preparar. Hice alguna pequeña variación.











Ingredientes:


200 gr de bacalao
130 gr de harina
1 huevo
2 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
una pizca de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
colorante
150 ml de agua
aceite de oliva


Preparación:


Picamos el bacalao que tendremos desalado, el perejil y el ajo. Reservamos.

En un bol batimos el huevo y añadimos la harina, la sal, el bicarbonato, un poquito de colorante y el agua. Mezclamos todo bien con las varillas. Incorporamos el bacalao, ajo  perejil que teníamos reservado, y mezclamos de nuevo.


Ponemos en una satén aceite y cuando esté bien caliente, añadimos porciones de la mezcla anterior. Lo mejor es ayudarse con dos cucharas, con una cogemos un poco de la mezcla y con la otra ayudamos a que caiga en la sartén. Dejamos que se doren por todos los lados, sacamos y los ponemos sobre papel absorbente. 

Listos para comer!!!





11 comentarios:

  1. uhmmm que ricos! porque no puedo meter la mano en la pantalla si no me llevaba uno!! bicos

    ResponderEliminar
  2. Alejandra están diciendo comeme comeme...te cambio un platito de estos por alguno de "mis postrecillos".besos!!!

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm...menudo corte tienen!
    El bacalo preparado asi es una de las formas que mas me gustan..te quedaron estupendos!
    Me quedo por tu cocina..un beso

    ResponderEliminar
  4. Se ven super esponjositos, me encantan!!! Te quedaron fabulosos!!!

    ResponderEliminar
  5. que ricos se ven,el bacalao me encanta y con esa fritura es una maravilla,te han quedado muy bien..besos

    ResponderEliminar
  6. Alejandra!!
    Hola guapa, cómo poder resistirse ante esa segunda foto, qué tortura, ya te dije que cocinas delicioso?? Bueno, es que eso no hace falta decirlo, basta convenir a tu blog!!
    Qué delicia y tomo nota!!
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  7. Delicioso!!!!,me encantan este tipo de buñuelos y si son de bacalao aún más.

    Besets

    ResponderEliminar
  8. Alejandra, se ven deliciosas, te puedes creer que nunca lo he preparado? me guardo tu receta y los haré. Besos

    ResponderEliminar
  9. Ummmm! Q pinta tenen compy.T copio la receta.besitos.

    ResponderEliminar
  10. Hola Alejandra, gracias por visitar mi cocina. Que ricos buñuelos ( en portugués se llaman "pataniscas")! Un beso

    ResponderEliminar
  11. but again that's a natural chat we will have another day on another blog article.
    Based on the concise analysis on the sales revenue, number of enterprises, total profit, total loss, total
    assets, return on the asset and profit margin as well as other
    key statistics, the report presents the current situation, the growth rate and profitability of this industry in China.
    Avec l’exposition collective « Life in a house
    with wooden billows », PSM divise les deux niveaux de son hôte en quatre pôles dédiés à Øystein Aasan,
    Thomas Chapman, Mathis Collins et Sophie Erlund.

    Here is my website; vente médicaments

    ResponderEliminar