jueves, 15 de febrero de 2018

Manzanas asadas con vino de nueces



Hacía mucho tiempo que no preparaba manzanas asadas, están tan ricas...

Me gustan mucho rellenas de crema pastelera, pero en esta ocasión las he preparado con un vino de nueces casero, y quedaron de lujo.

Si no tenéis vino de nueces podéis ponerle vino moscatel, quedaran igual de ricas, seguro.


Ingredientes:


4 manzanas reineta
4 cucharaditas de azúcar
vino de nueces casero
canela en polvo
1 vaso de agua


Elaboración:


Lavamos las manzanas y las descorazonamos.

Las ponemos en una bandeja de horno, y echamos sobre cada manzana una cucharadita de azúcar, un chorrito de vino de nueces y un poquito de canela.

Añadimos a la bandeja un vaso de agua y la metemos en el horno a 170º durante unos 30 o 40 minutos aproximadamente, hasta que estén blanditas.

Cuando las saquemos del horno las rociamos con el jugo que ha quedado en la bandeja.

Podemos tomarlas de postre o bien para acompañar una carne.




Ricas, ricas!!!

1 comentario: