lunes, 30 de diciembre de 2013

Ensalada de invierno



Esta es una rica ensalada de invierno, templada y con una combinación  de sabores agridulces que a mi me gustan mucho.

Si os animáis a hacerla seguro que os gustará.

No pongo las cantidades porque depende de las personas que seamos.




Ingredientes:


escarola
granada
nueces
pasas sin semillas
beicon
ajo
aceite de oliva virgen 
sal 
vinagre


Elaboración:



Lo primero que hacemos es lavar la escarola y escurrirla bien. La ponemos en el plato donde la vamos a servir.



Añadimos las pasas, las nueces troceadas y la granada.


Ahora en una sartén ponemos unas tres o cuatro cucharadas de aceite, freímos un diente de ajo picado e incorporamos el beicon cortado en trocitos. Cuando esté  frito lo incorporamos con el aceite a la ensalada.

En un cuenco ponemos el vinagre y la sal al gusto, removemos bien y lo incorporamos a la ensalada.





Lista para servir.

Una ensalada, fácil, rica y con la que siempre quedaréis bien.



7 comentarios:

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  2. Que maravilla de ensalada. A mí me encanta comerlas templadas estos días, y si van así de bien acompañadas mucho mejor ;)
    Besos!

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  3. Estupenda ensalada!! Siempre me pregunto por qué mucha gente deja de lado las ensaladas en invierno con lo buenas que están... A mi me encantan, sean frías, templadas o calentitas... Y casi siempre son supersanas. Lo dicho, felicidades por la receta y que tengas un estupendo año nuevo!!!

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  4. Si me la pones sin beicón me la tomo enterita =)
    Un saludito

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  5. Mmmm que buena!! con beicón no la he probado, se ve deliciosa.
    Feliz Año Nuevo
    Cocinando con Montse

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  7. Que ensalada mas rica y completa, tiene un aspecto de estar de cine, me ha encantado. Mil besicos querida amiga

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