viernes, 20 de septiembre de 2019

Patatas rellenas de atún y beicon





Volvemos con un nuevo desafío después de un merecido descanso. En esta ocasión nuestra desafiadora ha sido Toñi del blog " Qué se cuece en mi cocina", que nos propuso verduras o hortalizas rellenas.

Aquí tenéis unas ricas patatas que se preparan en un momento y están para comer una, dos, y algunos hasta tres.

Vamos con la receta.


Ingredientes:

2 bolsas de patatas para microondas
2 latas de atún
6 lonchas de beicon
4 pimientos del piquillo
3 lonchas de queso que fundan bien
aceitunas verdes
queso rallado cuatro quesos
5 cucharadas de salsa de tomate casero
perejil




Elaboración:

Preparamos la patatas en el microondas como indique el empaquetado.

Sacamos las patatas del microondas, y cuando estén templadas las partimos por la mitad.

Con una cuchara retiramos con cuidado la patata sin llegar a la piel para poder rellenarlas sin que se nos rompan.

Cortamos la patata que hemos retirado en trocitos pequeños y las ponemos en un bol.

Hacemos lo mismo con las aceitunas y los pimientos y lo añadimos al bol.

Incorporamos al  bol las dos latas de atún.

Hacemos el beicon a la plancha en una sartén, y cuando esté crujiente lo troceamos y lo incorporamos al resto de ingredientes.

Añadimos la salsa de tomate y lo mezclamos bien.

Con una cuchara vamos rellenando las patatas con los ingredientes que tenemos reservados en el bol, ponemos por encima el queso rallado, perejil y una tira de pimiento.

Las gratinamos el horno durante unos 10 minutos a 180º

Y... listas para comer!!




Vamos a ver todos los desafíos, aquí


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