Volvemos con un nuevo desafío después de un merecido
descanso. En esta ocasión nuestra desafiadora ha sido Toñi del blog " Qué se cuece en mi
cocina", que nos propuso verduras o hortalizas rellenas.
Aquí tenéis unas ricas patatas que se preparan en un
momento y están para comer una, dos, y algunos hasta tres.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
2 bolsas de patatas para microondas
2 latas de atún
6 lonchas de beicon
4 pimientos del piquillo
3 lonchas de queso que fundan bien
aceitunas verdes
queso rallado cuatro quesos
5 cucharadas de salsa de tomate casero
perejil
Elaboración:
Preparamos la patatas en el microondas como indique el
empaquetado.
Sacamos las patatas del microondas, y cuando estén
templadas las partimos por la mitad.
Con una cuchara retiramos con cuidado la patata sin
llegar a la piel para poder rellenarlas sin que se nos rompan.
Cortamos la patata que hemos retirado en trocitos
pequeños y las ponemos en un bol.
Hacemos lo mismo con las aceitunas y los pimientos y
lo añadimos al bol.
Incorporamos al bol las dos latas de atún.
Hacemos el beicon a la plancha en una sartén, y cuando
esté crujiente lo troceamos y lo incorporamos al resto de ingredientes.
Añadimos la salsa de tomate y lo mezclamos bien.
Con una cuchara vamos rellenando las patatas con los
ingredientes que tenemos reservados en el bol, ponemos por encima el queso
rallado, perejil y una tira de pimiento.
Las gratinamos el horno durante unos 10 minutos a 180º
Y... listas para comer!!
Vamos a ver todos los desafíos, aquí
Muy sencillas y con un resultado espectacular!! Bs.
ResponderEliminar¡Cómo me gustan estos platos así de sencillos! ¡Menuda delicia! :)
ResponderEliminarUn plato sencillito y super resultón! Besos
ResponderEliminarSencillo y delicioso!!!! 😉😘
ResponderEliminarvans shoes
ResponderEliminarmichael kors handbags
supreme new york
hermes handbags
hermes belt
100% real jordans for cheap
off white
kanye west yeezy
off white
air max 2019