domingo, 17 de marzo de 2013

Mini Quiches de bacon


No he podido resistirme a ellos, tan sólo verlos en el blog de Oli (Sueños de amor y canela) , me fui al súper a comprar los ingredientes que me faltaban, y los preparé para cenar.

Tengo que decir que nos encantaron y no veáis lo rápido que se hacen




Ingredientes: (Salen unos 12 quiches )

un paquete de bacon loncheado
4 huevos
200 gr de nata líquida
150 gr de queso rallado
12 obleas de empanadillas tipo La Cocinera
un poco de sal
pimienta molida

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º, y en un molde de horno para cupcakes ponemos las bases de las empanadillas, colocándolas con cuidado y haciendo forma de cestitas.




En un bol batimos los huevos, echamos el bacon cortado en trocitos pequeños, añadimos la nata y por último ponemos el queso, un poquito de sal y pimienta molida.

Rellenamos los moldes hasta el borde y los metemos al horno unos 20 minutos. Después los sacamos, desmoldamos  y dejamos enfriar sobre una rejilla.











Espero que os gusten!!



13 comentarios:

  1. Hola Alejandra, esta receta me suena de algo, je, je!!!!, para mi es todo un honor que te haya gustado como para ponerla en tu blog. La presentación fantástica y las fotos geniales. Un Besito guapísima me encanta que estemos en contacto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Oli, me encantó cuando la vi en tu blog, me pareció estupenda. Besos

      Eliminar
  2. Quedan geniales y además para un picoteo están de miedo
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Si es que Olimpia tiene un blog genial! Y a ti desde luego te han quedado fenomenal estas mini quiches, con ese corte se me cae la baba!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Yo le conozco hace muy poquito a Olivia como a ti pero los dos me parecen geniales!!! Que bien te han quedado!!! Me habéi dado envidia y todo!!! Ese corte es irresistible!!!! Un beso.

    ResponderEliminar
  5. desde luego en esta foto esta que se sale! tiene una pinta impresionante! bicos

    ResponderEliminar
  6. Alejandra, cuando hagas estas cosas tienes que invitarme a cenar. Qué rico por Dios!!!

    ResponderEliminar
  7. Alejandra que buena receta,que sencilla...aprovechare para hacerla en breve..siempre tengo masa de empanadillas en la nevera.Genial!!! Y las fotos impresionantes.Besos y enhorabuena.

    ResponderEliminar
  8. Alejandra, te quedaron impresionantes, ese corte es fantástico, me encanta!!
    Además es una receta rápida, lo tiene todo!
    Un besito

    ResponderEliminar
  9. Hola, se ven de lujo y que jugosos están.bs

    ResponderEliminar
  10. Hola Alejandra, vengo a devolverte la visita y me encuentro atrapada entre tanta cosa rica que me ha costado decidir dónde parar para comentar, jajaja. No obstante voy a seguir dando un paseo en cuanto le de a publicar. Y es que creo que voy a disfrutar muuucho del paseo por tu blog.

    Bss

    ResponderEliminar